Sie sind hier: Aktiv werden / Ausbildung von Bereitschaft und Katastrophenschutzgruppe in Norderstedt

Montag:     9-12 Uhr

Dienstag:  9-14 Uhr

Mittwoch:  9-12 Uhr

Freitag:     9-12 Uhr

Ausbildung der Bereitschaft und der Katastrophenschutzgruppe beim DRK Norderstedt

Hier übt unsere Bereitschaft und Katastrophenschutzgruppe, um Ihnen, wenn Sie einmal  Hilfe benötigen sollten, zu helfen oder gar das Leben zu retten.

Unsere Ausrüstung und damit unser Ausbildungsstand muß immer dem neuesten Stand entsprechen, dadurch kann eine immer bessere Hilfe gewährleistet werden.

Allein die Grundausrüstung eines Helfers mit persönlicher Schutzausrüstung kostet über 1.000 €.

Zum Beispiel wurde ein neuer Sanitätsdienst-Rucksack für über 320,00 €  (siehe Bild unten) angeschafft, der eine bessere bzw. effizientere Hilfe in der Not ermöglicht.

Unterstützen Sie uns bei weiteren notwendigen Neuanschaffungen durch Ihre Spende.

Unser Spendenkonto:

DRK-Ortsverein Norderstedt